Больно, ложью сердце обманули

Нилари Сканн
Больно, ложью сердце обманули!
Словно, из пике не вышел ты.
Слово острым лезвием метнули!
Скрип дверной… Лавина пустоты!!!

Рухнул мир! Иссякли жизни силы.
Спряталась, за ставенки, душа…
Вдребезги, разбит сосуд красивый!
Треск осколков… В слёзы небеса!

Золотые нити рассыпались,
Припорошив снежные следы...
Миг! Метеоритами сорвались,
В бездну, остывая две звезды…