***

Алёша Кипятков
Война это больно-это разбитые человеческие судьбы.
Война это страшно, хоть за близких умирать не стыдно.
Война это горько, от слёз матерей плачет небо.
Война справедливый ответ на наше бездействие.
Война это дико, когда брат идёт кровной войной на брата убивать за ложь.
Война это Божий промысел о наших душах.
Война это закономерность, когда в людях иссякает любовь.
Война это стыд, перед тем,чтобы сказать, да я не прав.