Наши мамы

Ангелина Моисеенко
Ты уже не всплакнешь у нее на груди,
Будут помниться целые реки любви...
Когда не станет мамы
Останется только ПАМЯТЬ.

Но слезинки утрет твоя милая дочь,
Скажет мама и легче покажется ночь,
И закрутится все и весна и любовь,
Мы с детьми возрождаемся к жизни все вновь.

Берегите детей в них рождается жизнь
Берегите родителей также своих
Как они отдавайте себя для детей
Жизнью жертвуя всей... Береги матерей!

Не расстраивай маму, она для тебя
Положила всю жизнь и даря и любя!
Наши  мамы уходят далеко-далеко...
И без них оставаться совсем не легко.

29.08.2022