Город мечты

Алексей Рассадин
Город мечты

Вот бы найти этот город мечты,
Чтобы прогулкам не видеть предела,
Инфраструктура не знала беды,
Чтобы в нем жить так, как сердце хотело.

Чтобы работать со всею душой,
Кодить, к примеру, в каких-нибудь сайтах.
Мир, окружающий, очень большой,
Как же измерить его в неких гайдах.

Молодость тащит куда-то вперёд,
В стороны нас разрывает порою.
Многое делаем наоборот,
Чтобы побыть хоть немного с мечтою.

Многие видят свой город мечты
В отблесках старой, рассказанной сказки.
Если не веришь, то руки прочь, ты
Вряд ли дотянешь куда-то салазки.

Город мечты укрывает листвой
Искренних мыслей с деревьев сознания.
Город мечты навсегда будет твой,
Если душа подготовит признание.

Алексий Рассадин, 29.08.2022 года

Исходник
Вот бы найти этот город мечты.
Чтобы прогулкам не видеть предела.
Инфраструктура не знала беды.
Чтобы в нем жить так., как сердце хотела.

Чтобы работать со всей душой.
Кодить, к примеру, в каких-нибудь сайтах.
Мир окружающий очень большой.
Как же измерить? Его в неких гайдах.

Молодость тащит куда-то вперёд.
В сторону нас разрывает порою.
Многое делаем наоборот.
Чтобы побыть хоть немного с мечтою.

Многие видят свой город мечты.
Вот о, в лисках. старые рассказанные сказки.
Если не веришь, то руки прочь ты.
Вряд ли дотянешь куда-то салазки.

Город мечты укрывает листвой.
Искренних мыслей с деревьев, сознании.
Город мечты навсегда будет твой.
Если душа подготовить. признание.