Начни, сделай шаг...

Лара Козиорова
Пускай ты стоишь на осколках судьбы,
И нет никого, кто бы понял тебя,
Под гул проносящейся мимо толпы,
Ты замер, в памяти боль теребя...

Начни, сделай шаг, это будет легко,
Не надо расчётов, планов, стратегий,
Пускай в тебя в мире не верит никто,
И пусть ты со старта будешь последним...

Но ты не сдавайся на трудном пути,
В час смутный, когда вдруг захочешь всё бросить,
Устав иль споткнувшись, вставай и иди,
Сквозь тучи и ветер, который всё сносит...

Сквозь неудачи, отчаяние, грусть,
И то одиночество, скрыл что внутри,
Смотри лишь вперёд, не бойся, не трусь,
Найди в себе силы просто идти...