Чума моральная

Пётр Дубинин
Чума моральная — нацизм,
Национальность не имеет,
Синоним лишь имеется — фашизм,
Петля на homo sapienca шее!
Десятки миллионов человек,
Пожрал фашизм в 20-м веке!
И 21-й (не последний ль век?)
Берёт дань тоже — крови реки!
Кто, наконец, порвёт эту петлю?
Кто мир избавит от этой удавки?
Она в пустыню обратить может Землю!
Такие теперь, господа, на кону ставки...

===========================

Когда фашист пошёл войной на ляха,
Вы, англо-саксы, встали на его защиту,
Укры Донбасс бомбят, ведут на плаху,
Вы, cheer up нацистского бандита!
Он ради утвержденья своей мовы,
Всё русское искоренить готовый.
И если бы мы остальные русские сидели,
Ушами хлопая, на унитазе,
Тогда бы нас самих в унитаз смыли!
В ладоши хлопая над головой, в экстазе,
Nancy pelosi, взахлёб, во всю глотку,
Орёт, десятке на 9-м: "Слава УкраинА!"
И Конгресс стоя, похвалил пилотку,
Яку напялила на болт, её, вражина!

Но мы очухались, и славу вона не добудет,
Духа нацистского бандеры — там не будет,
С соседями в согласии заставим её жить,
Пока ж, ганьба ей, от которой не отмыть!
Трусливый пёс ховается за спины граждан,
Пытаясь свою шкуру мерзкую спасти,
Но как и в 45-м было уж однажды,
И этому нацисту от расплаты не уйти.
И sleepy son of bitch, и жучка psaki,         *         
Прекрасно знают, кто это такой,
Фашистские на теле своём носит знаки,
Как шлюхой користуеться Украиной.

Клюй, yankee hick, на пропаганду,
Жирно проплаченую by Wall Sreet,
Но знай, dupe вислоухий, эту банду,
Ждёт pit, where you dump bullshit!
Колбасник, limey, frenchy — вся Европа,
Включая и братушку, ляха, чеха, wopa —
Халуи Штатские, ещё подрыгают ногами,
Когда окажутся и они тоже, в той же яме.
На Арлингтонском кладбище лежат,
Деды, отцы ваши, кто головы сложили,
В войне с нацизмом. Вы, их осквернили,
Я был там! Верю — они это не простят...

===========================

I was on Arlington's green hills and dales,      
Where a Glory of your dads peacefully lays,
They perished in the war against nazists.
And now ruling  rascals them betrays,
And silly throng defiled their sacred graves,
By help to bloody nowadays fascists.
Yet there are russian people in the World,
And even part from them is so bold,
For long time giving nazi decisive rebuff.
Therefore first of all: the Glory to Donbass!
The Glory to brave russian soldiers, at last,
Hauling out of a pit a venal whore with scuffs...

   
 
   * Трамп про Байдена: сонный сукин сын.

      cheer up - подбодрять, поощрять,

      hick - деревенщина,

      dupe - простак, жертва обмана,
 
      limey - англичанин,

      wop - макаронник,

      pit where you dump bullshit - яма, куда ты сваливаешь бычье говно.



                29 августа 2022 г.