Поэт хандрит

Александр Дербенев
А разве ночью Вам не снился
Мужик усатый и в очках?
В Ваш сон, Сударыня, вломился,
Как чёрт с улыбкой на устах?

И Вы нам скажете, конечно,
Что он совсем не приставал!
Обнять пытался, гадкий, нежно
Намёки к сексу подавал!

Прогнать нахала Вы пытались,
Прижав его к своей груди,
С трудом, но всё же  отвязались,
К утру, уставши, отпустив.

Промчалась ночка как мгновенье,
С утра не выспавшись вставали,
И весь тот ужас сновиденья
Неделю нежно вспоминали.

Твердили — это просто сон!
Остался лишь один вопрос:
Откуда мог возникнуть он
И яркий на груди засос?

Зачем подруге рассказали
Про этот казус, ярость, страх,
Свою улику показали
Не пряча радости в глазах?

К тому же сами Вы признались
В своём блаженстве и надежде,
Что ласк таких не получали
Ни от кого доселе прежде!