Не удержать потока слёз

Олег Наймушин
Не удержать потока слёз,
Не подобрать иной строки,
Не понарошку, а всерьёз
В войну играют дураки,

А мы глядим издалека,
Что за дурацкая натура,
Дурак войной на дурака,
Кого-то ищет пуля-дура,

Последний обретут приют
Убитые под слоем пыли,
Я думал, что нас не убьют,
А оказалось, что убили
2019