Быть готовым к полёту

Светлана Подрухина-Клычкова
Неудача - прелюдия взлёта.
Это взмах одинокий крыла.
Будем шасси готовить к полёту,
Чтоб надёжней опора была.

Поразмыслим. Есть время на сборы.
Упакуем покрепче багаж.
Есть причина поправить рессоры -
Обновить основной фюзеляж;

Быть готовым к полётам высоким,
Сердцем верить в себя и мечту,
Сделать несколько вдохов глубоких,
Постигая небес высоту.

картинка из интернета