Передых дай!

Олег Наймушин
Передых дай! Переменку!
Рёв из тысяч голосов,
А стена стеной на стенку
И закапало с носов,

Потекло в косоворотки,
Как та святость из кадил,
Всё смешалось: буйный, кроткий,
Тот кто мимо проходил

Получай! Не надо сдачи!
Новичку -- такой дебют,
Кто сказал: "Не бьют лежачих"
Тот ошибся, здесь их бьют.

Под защитной гнутся робой,
Воронки со штабелями,
Подходи, не бойся, пробуй
Вкус резиновых салями.
2019