Так тому и быть

Олег Наймушин
Так тому и быть,
Расплатились. Квиты.
Как своих не бить,
Если в руках биты.

Вот такой фуршет --
Хрен в прокисших щах.
Цело ли клише,
Чтоб  чужих стращать,

А самим не тошно ли?
Покрестились нолики.
Свалим всё на прошлое --
Разгребай, историки!

Так и разгребут,
С босого, да с голого,
Вот тебе и бунт --
Послетают головы.
2019