Поэт и в Африке поэт

Олег Наймушин
Поэт и в Африке поэт,
Да, где та Африка на карте?
Её возможно даже нет,
Постойте, мне мозги не парьте!

Не вылез я из-под сохи,
Молчите или вставьте кляпы.
Я к вам пришёл читать стихи,
Что ж, господа, снимайте шляпы

Собьюсь и сам -- достаточно и чиха
Так было, будет и так есть,
Не я читающий здесь тихо,
А вы не слушаете здесь.
2019