Потерянный рай

Кирилл Пустой
Мы были счастливы когда-то,
Нам освещала путь любовь,
Но поглотило небо пламя,
А с ним весь мир был разорён.

Забыли сразу мы о прошлом,
Возникла ненависть в сердцах,
Но кто в трагедии виновен,
Мы так и не смогли понять.

Мечтая оказаться правым,
Последнего себя лишим,
Но в поражении признаться
Необходимо больших сил.