Печаль ночей

Константин Шемякин
Ах, как бы мне, скорей забыть,
Печаль ночей бессонных мне.
Как позабыть, как разлюбить,
Все то, что нравилось в тебе.
И от того болит душа,
И не дает спокойно жить,
И не дает, день ото дня,
Тебя забыть, тебя забыть.

Любовь пришла её не ждал,
И поманила за собой.
Я обо всем вдруг забывал,
В нее бросаясь с головой.
Но где любовь, там и печаль,
Уже разведены мосты,
В забвение все, о чем мечтал,
Все то, что мне дарила ты.

Мы радость не смогли сберечь,
И перестали жить - даря,
И позабыто место встреч,
А жизнь проходит без тебя.
И от того болит душа,
И не дает спокойно жить,
И не дает, день ото дня,
Тебя забыть, тебя забыть.