Ты только приснись, пожалуйста...

Анастасия Мартюшева 3
Ты только приснись, пожалуйста.
Прошу тебя: не забудь...
Пусть сон - это малость, да.
Лишь дай на себя взглянуть.

Лишь дай ощутить биение
Сердца, что стынет в груди.
Молю: подари мгновение,
Где живы: и я, и ты...