Если не хочешь, чтобы Земля погибла...

Владимир Черёмушкин
Если не хочешь, чтобы планета погибла,
Если мерзко тебе от нацизма-фашизма,
Если ненавидишь рррок-скотское быдло -
Стань истребителем капитализма!

Долой агрессивное, допотопное, ржавое!
Нет ничего умнее марксизма!
Сделай всю планету единой державой!
Стань истребителем капитализма!

Политики, …ятоши, торгаши и хапуги -
Ненавистники социализма и коммунизма.
Лопнут они от мыльно-пузырной натуги,
Если станешь истребителем поганого лживого воровского капитализма!