Вот такая беда

Кирилл Гринь
Вот такая беда
Приключилась со мной
Неожиданно, вдруг
Потерял я покой

Я не знаю, как быть
Что же делать с собою
Как мне дальше прожить
Как совсем не сгореть

Как тебя мне забыть
Как на солнце смотреть
Не бояться огня
Не страдать и терпеть

Все, казалось бы, все!
Все сгорело давно
Но на сердце огонь
Вспоминает оно.

Вот такая беда
Приключилась со мной
Неожиданно, вдруг
Потерял я покой

Что же сердце горит
Как я вспомню глаза
И печаль, и слеза
Побежит в никуда

Не потушит пожар
Все сгорит навсегда
И останутся только
И угли и зола

Все, что было прошло
Все погаснет вчера
И остатки костра
Все покроет трава

Вот такая беда
Приключилась со мной
Неожиданно, вдруг
Приобрел я покой