Капитулянты

Александръ Сенинъ
Ни флага, ни гимна, ни формы -
Как будто страны вовсе нет...
Такие позорные нормы
Не всякий признает атлет.

Российские ж едут спортсмены,
Терпя унижения гнёт,
Служа лишь монетой разменной
В политике "белых господ".

У них отбирают победы,
Лишают законных наград -
Потомков прославленных дедов
Пинают теперь все подряд.

Но шествуют под флагом белым
Они в политический плен -
Сдавать честь страны, между делом,
Хохочущей стае гиен...