Утреннее

Светлана Ляшенко 2
Я сегодня утром встала
Солнце светит мне в окно
К нему руки протянула
Здравствуй солнышко мое
Жизнь прекрасна шепчет ветер
Лист осенний шелестит
Жизнь есть жизнь
Как будто слышу
Жизнь идет и надо жить
И стихи Хаяма в душу
Понеслись большой водой
Наполняя мое сердце
А глаза мои слезой
Как прекрасно это утро
Сердце нежно говорит
Слава Господу за это
Я проснулась. Буду жить