Не покидай меня

Надежда Панкова Шаметова
   Не покидай меня, мой друг.
   Я без тебя, как свечка таю.
   Могу погаснуть на ветру,
   Ведь я тебя опять теряю.
 
   Писать красиво не могу,
   И прежней быть я не желаю.
   Я свои чувства берегу.
   Тобой живу и вспоминаю.
   
   Не покидай меня, мой друг.
   В душе костер ещё пылает,
   Не дай погаснуть огоньку,
   Сердечко всё ж ещё страдает.
   
   ***
   Лишь только ты один на свете,
   Поймешь меня и все простишь.
   Прекрасней нет любви,как эта,
   И словно птицею летит.
   ***
   стихи 2011г.