Поверь

Наталья Вершина
Живём убого.
Творим, что хочем.
Не знаем Бога!
Себе пророчим.
К земному счастью найдём дорогу.
Самообман!
Ведь мы без Бога!
А надо просто, поверив Богу
Пойти с ним вместе.
Одной дорогой.