Смятение

Ксения Щипанова
Наводить хаос в своей голове,
Устраивать порядок в своей душе.
Глубже. Глубже вдыхать каждую сигарету.

Я больше не знаю, кто друг, а кто враг.
Кто здесь, а кто так.
Мягче. Мягче. Готовить себя к ответу.

Мне больно и страшно порой, как сейчас,
Но никто не закроет нас, все ножи полетят в спину.

Згину в пучине морской, ибо проигран мой бой.
И обрету... вечный покой.