Душа моя как будто замерла

Нина Проценко
Душа моя, как будто замерла.
Да нет, наверно просто я устала.
Мне б убежать из душного квартала своих забот,
Туда, где тишина.
Туда, где слышен звук небесной лиры.
Там злые мысли пролетают сиро,
Не задевая раненой души.
А голос Бога говорит:Спеши,
Осталось времени не так уж много,
Вы все стоите у того порога,
Что Судными вратами нарекли.