Ф-ц

Андрей Недавний
Тот фитнес-центр, где девочки бегут,
Посматривая сверху в стеклораму,,
С работы прохожу. Они "Be Good",
Моргают мне в привет, не имут сраму.
Пора бы, что ли, поменять маршрут,
Но и привычкам изменять не гоже.
Одна вся из себя, такая, плут,
Моргн;т, прям руки все в гусиной коже.

29 августа 2022 года