Цветут луга

Любовь Тарасова-Никитина
Цветут  луга  роскошные,
Заря  подолом  стелется,
И  мы  идем влюбленные,
Вдруг  сердце  заневестится.

Колосья  золотистые
В  венок  судьбы  вплетаются,
И мне  никак не  верилось,
Что  счастье  повстречается.

Пришло  оно  нарядное,
Росою  серебристою.
Цветной  небесной  радугой,
Как  солнышко  лучистое.