Вороново

Константин Кофтин
Удовольствие это спорное,
Отправив жену на юг,
Оказаться в усадьбе Вороново
В окружении дряхлых старух.

Здесь вокруг тишина, как на кладбище,
Даже муха не пролетит,
Парк огромный, где отдыхающих
Можно только с собакой найти.

На пруду только внуки и бабушки
Под зонтами уныло сидят,
Загорают, бросают камушки
И мороженое едят.

А вдали, в рубашонке пёстренькой,
С кучей удочек и сачков
На гнилом, деревянном мостике
Ловит рыбу фанат-рыболов.

По дорожке, уже протоптанной,
Если нечем занять досуг,
Отправляйтесь в усадьбу Вороново
По Калужской дороге, на юг.

Если Вы о комфорте мечтаете,
Если дорог покой и уют,
То скорее сюда приезжайте-
Вас здесь ждут!