на орбите Юпитера

Эдвард Энглси
Я вроде бы есть
Но меня нет
Я вроде бы здесь
Но уже весь
Исчез
Где-то и кто-то
Я
разбит и исчерпан
распят и растерзан
пережит и забыт
Я потерял свой стыд
Я потерял себя
Кто я?
Я
невыпитая капля вина
где-то на дне бокала
Я
книга начатая с начала
но не дочитанная до конца
Я
неполная Луна
которая полной не станет
Никогда
Я на орбите Юпитера
Здесь дуют космические ветра
Сюда никогда не ступит ничья нога
Здесь холодно
мерзнут руки и голова
Я в Питере
Посреди моста
И под ногами 
Нева
Чьи черные воды уносят меня
Я выпотрошен и зашит
Я потерял свой щит
И потому для меня
Нет ни возврата 
Ни смерти
Пьяные черти
Опять чертят
В ладонях линии
Я
подарить хотел тебе лилии
Но
здесь нет тебя