Чей хвост? Загадка

Григорий Гачкевич
Что за рыжий огонёк
Заметался между веток?
Может, это мотылёк
Неизвестных нам расцветок?
Зяблик, может быть, юрок?
Чьи же там в лесу проделки? -
Оказалось, «огонёк» -
Это хвост пушистой ...!
(Белки)