***

Полина Мамаева
Здесь то, что так хотела рассказать,
Но к счастью или нет, не знаю, не успела.
Здесь я смогу все показать,
Ведь чувствам в строчках нет предела.

Несётся в даль душа,
Догоняя сердце.
Я за ними совсем не спеша,
Знаю, что всё бесполезно.

Дни монотонны,
Сотни вокруг людей.
Слов недосказанных тонны,
Теряюсь среди ночей.

Боюсь остаться одна
И погрязнуть в мыслях.
Допиваю до дна,
Чтоб они на вечер зависли.

Дальше день и снова по кругу,
Но я жаловаться не буду.
Хорошо, что рядом плечо друга,
Иначе давно бы застряла в путах.