Мне снилось лето

Динара Жаббарова
Мне снилось лето в красках бирюзовых,
Волна морская - дум, мечты основа,
Зефиров лёгких свежих дуновение,
Что навевали мысли, вдохновение,
Волна, что шумом рифмы навевала,
Песок и берег моря целовала,
Приморских нежных роз благоухание,
Дней прозаичных с рифмою свидание,
Где каждый день волшебная стихия
О счастье говорит слова простые.
Проснулась я с сиянием рассвета,
Что сохранить ещё способно лето.
И верю, живо лето без сомнения,
Коль в людях есть мечты и вдохновение.