Ставка

Николай Демин
Наматываю Жизнь,
Окунаюсь в Пространство,
Частенько на отъ*бись
Посылая непостоянства;

Рассыпая минут горох -
То ли маковых зёрен пыль -
Чтоб сквозь них ощутить мог,
Как становится мною быль.

По границе частот цветов,
Меж реальностями скользя,
Иду в отражениях снов
Сил, поставивших на меня))



29 августа 2022