Июль

Надежда Моисеевская
Обнимаю месяц июль,
Обволакиваю лёгким пледом.
Он поёт мне песнь свою
Завораживающего лета.

От него веет тепло,
Очень тихое, не обжигает,
Только нежно мне плечи ласкает,
И в душе светлым-светло.

Мне июль дарит любовь
И улыбку её с небосвода,
И душа в полёте вновь,
Несмотря на любую погоду.


   ***