Простить. Забыть. Не вспоминать...

Ольга Михайловна Ширяева
Простить. Забыть. Не вспоминать ...
Бить зеркала и проклинать ...
За грех прощение просить.
В молитве с Богом говорить.

Не верить. Лгать. С судьбой играть
И на дороге томно ждать...
Смотреться в пыльный горизонт
И открывать смертельный фронт.

Летать во сне ...В ночи кричать ...
Со злостью, в чувствах, месть зачать...
В толпу притягивать ладонь.
Тушить слезой души огонь.

Бояться. Падать, но вставать.
Вперед, к мечте своей шагать.
За совершенный грех платить
И неделимое делить ...

Все это нам всем предстоит, 
Когда любовь нас опоит,
Своим , хмельным, крепким, нектаром
И станет наказанья даром ...

Так не живут ... Так погибают.
В любви, случайно, утопают.
Один ушел, другой остался -
На сердце шрам образовался...

 © Ольга Ширяева.