Обречённость устремляет в пекло...

Астахова Елена
               
Обречённость устремляет в пекло,
Сдобренное крепким алкоголем.
Расставаться с близким человеком
Нестерпимо, нереально больно.

Ждать звонка, соцсети мониторить,
А потом в сердцах везде заблочить.
Делать вид, что чувства под контролем,
А по факту разрываться в клочья.

В кураже бессмысленных метаний
Зависать на шумных вечеринках.
Избегать навязчивых страданий
После неминуемого срыва.

Люди часто поступают странно,
Думают, что это им поможет.
Просто запихнут поглубже травму
И не достают как можно дольше.

Но любой разрыв сродни утрате -
Осознать, принять и примириться.
Нужно разрешить ту боль, отплакать
И закрыть прожитую страницу.



Фото из Интернета