В небесной школе

Осенняя Звезда Без Будущего
Литературная страничка
Записки доктора

В небесной школе...

В небесной школе скоро начнут уроки,
Учитель-ангел в ней седовлас и строг.
Он пишет мелом, дети читают слоги.
Директор-Бог.

Там не прийти бы, но нет, не выйдет,
Всё только очно, без кутерьмы.
А Бог он смотрит. Он знает. Видит.
Слепые-мы.

Сидят детишки в рядочек ровный,
И пишут пропись в свою тетрадь.
У них напамять стихи о доме
И как прощать.

А впереди выпускной экзамен,
Нелегкий ангельский вечный труд.
Назад посмотришь-стоят за нами
И нас спасут

Из ДНР с любовью
Анечка

https://t.me/doctorane4ka