Ничего внутри

Марина Венец
Я почти что круг
Как и он тогда
Размыкает руки вода - беда
И приходит исповедь
Словно грех
Все наоборот
Все не как у всех.
Ничего,бывает проснешься вдруг
И начало смысла
Пробьется в круг
Будешь жить надеждой
Прибой идёт
Может где то- то все -таки
Море ждёт.
Как дождя земля.
Отворяя дверь
Не бывать в -пустую
Тебе теперь
На картинке палуба корабля.
Можешь позабыть
Только верь.
Не зря.
В никуда ушедшее полотно
Дня и ночи вновь
Распахнёт окно.
Круг разбит
Пиши и кричи- сотру
Чего быть не может
Как ночь к утру.