Мессир

Пани Сова
акростих состоит только из букв ключевого слова


Вода вольна - он волновал
Од олово да волн овал.
Ладонь - lа ванда да lадан
Аnd ада дно: о даль! о дан!
Но надо ль наново до дна?!
Два довода, а длань одна.