Печальная история про носки

Марина Добролюбова
Мне носки купила мама,
Но носки мои упрямо
Не хотят идти стираться,
Утонуть они боятся!
И на поезде старинном,
Укатили в край пустынный,
Где колючки и верблюды.
Не достать мне их оттуда!
Не вернуть мне их домой,
Не помыть мне их водой!
Вот, сижу теперь босой!
Без носков не выходной!!!