Древу вывернули локоть

Лена Милявская
Древу вывернули локоть,
А оно себе растёт.
Ему в пору айкать-ойкать,
Оно ж песенки поёт.
Я те песни услыхала
И в стишочке записала.
Слышите?

29 Августа 2022

P.S. Нам учиться у природы, как преодолеть невзгоды