***

Александръ Сенинъ
Душная келья моя, как темница,
Август. Жара. Просто падаю с ног.
Днём мне не пишется, ночью не спится,
Наоборот - тот же самый итог.

Сколько бумаги уже съэкономил,
Сколько сюжетов, увы, не развил...
Жизнь протекает, как-будто бы в коме -
В полном отсутствии мыслей и сил.

Время растянуто, время неспешно,
Тянутся дни бесконечной чредой...
Лета настанет конец неизбежно -
Главное, чтобы не позже, чем мой...