В Коктебеле

Ольга Зарянко
В ладони - тёплая вода,
Морская.
Наверное, вернусь сюда,
Не знаю….

Где крики горлиц по утрам
Разбудят,
Где волны прошумят ветрам,
Что будет.

Цыганка на  Таро гадать
Предложит,
Венок полыни снимет страх
На коже.

А море силы не придаст -
Обманет.
По вечерам прохлады  власть
Затянет.

Волошинской судьбы кольцо
Не властно
Над посетившими крыльцо,
Где царство

Его идей, его картин
И мудрых строчек.
Забытый кем-то палантин
И многоточие….

То многоточие в его вчера
И в нашем завтра….
А между точками пора
Сердец азарта.