Одиночество среди людей

Загребельная Арина
Как тяжело мне быть одной,
В холодных буднях находить опору,
И никому не стать судьбой,
А каждый раз идти по светофору.

Мне тяжело искать везде надежду,
Когда в неё не верят все вокруг,
И уходить от надоедливых насмешек,
Вновь замыкая ими круг.

А хочется когда-нибудь расправить крылья
И полететь в далёкий небосвод,
И быть звездой чужого кинофильма,
Огородившись от любых невзгод.