Ода воинской доблести

Насиба Кипке 2
Слава вам, о воины России!
Слава до скончания времён!
Зрели ваши мужество и силы
Под крылом развёрнутых знамён.

Издревле росли в жестокой сече,
В длительных походах и в строю,
И богатыри смыкали плечи,
Защищая родину свою.

Если же о помощи просили
Жители другой, чужой земли,
Шли туда, огонь войны гасили -
Словом, помогали как могли. 
               
А когда взорвался мирный атом,
В стороне вы не остались ждать.
Слава тем гражданским и солдатам,
Что сумели пламя обуздать!

Подвиг ваш, несущий в мир отраду,
Никогда ничем не оплатить.
Есть иная, высшая награда -
Он в сердцах потомков будет жить,
       
На страницах вечности отмечен                И небесным светом осиян.                Пусть же гордо расправляет плечи                Воинская доблесть россиян!