О Любви...

Жаннета Шидловская
Любовь  в  душе –  рассвет пылающий...
Волшебные сюжеты бесконечной сказки,
Невыразимых ароматов, невесома ласка
И шёпот ночи, нежность пробуждающий...

Цветущий   сад-   любовь невинная-
Дыхание её и встречи вдохновенны,
И тихое и светлое души волнение
Упрятано   в  страницы  книг старинных...

В строках, таящих нежные признания,
Поэзия,  волшебные,   хранит  секреты,
И взглядов томных, выразительны обеты
И негой сладкою влекут к себе свидания...

Вечная любовь в душе неувядающей-
Невероятные события   сердечной сказки,
Невыразимых ароматов невесома ласка
И  шёпот  ночи, тайну раскрывающий...

29.08.2022  Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника  Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова « О Любви»...