Я счастливей с каждым днём!

Волков Константин
Иду с тобой я долгою дорогой,
Счастливый и приятный путь!
Иду с тобой, любовью златоокой,
И не желаю никуда свернуть!

Смотрю вокруг я восхищённым взором,
Вокруг природа – просто благодать!
И, как всегда, наполнен я мажором,
С тобой нельзя иначе жизнь воспринимать!

Дышу с тобой, Любовь, легко, свободно...
Заря всегда как роза! Песнь в душе!
Душа стремится ввысь... Всё превосходно!
Мне каждый день всё лучше... Хорошей...