Этим летом зелёным

Вячеслав Максудов
Я сидел на скамейке
Под раскидистой ивой.
И как-будто в ремейке
Был я самый счастливый.

Был я самый счастливый –
Это значит влюблённый
Под раскидистой ивой
Этим летом зелёным!

Этим летом зелёным,
Добрым, солнечным, ярким
Оказаться влюблённым –
Лучше нету подарка.

Лучше нету подарка,
Чем цветы для любимой.
Поцелуй её жаркий...
И я снова счастливый!

И я снова счастливый,
И я снова влюблённый
Под раскидистой ивой,
А быть может... под клёном?