Ты придумал любовь

Каролина Симонова
Мы друг другу никто - ни друзья, ни любовники,
Ты придумал меня и поверил в любовь,
Только я не куплюсь - остаюсь хладнокровною,
Это было уже - без тебя и с тобой.
Я давно перешла все дороги запретные,
И с себя сорвала злую маску судьбы,
Ты меня потерял, как-то так, незаметно,
Не осталось надежд и моих "может быть".
Мы друг другу никто, а казалось, все сложится,
Жаль, что прошлых обид не сгорают мосты,
Я привыкла мечтать и желать невозможного,
Только я не учла - не изменишься ты...