Отпусти меня жизнь

Нина Проценко
Отпусти меня жизнь На прогулку по небу.
Я хочу посмотреть из-за облачной дали,
На родных мне людей,что меня отпустили,
На любимых моих, что меня потеряли.
И на землю родную подобную хлебу,
Что растёт на полях благодать источая.
И ещё хоть разок Необузданным ветром,
Пронестись над той крышей Под которой когда-то,
Под густой снегопад меня мама рожала.