***

Ольга Зоммер 2
Я любила тебя всей душой.
Я хотела с тобой быть всегда.
Только ты говоришь: «Мне пора».
Только я ухожу в никуда.

Снова в стены, где плач темнота.
Снова думы: «Все также одна».
Только ты за вершиной холма.
Только я у подножья одна.

Снова стены и нет той руки.
Что поможет к тебе мне прийти.
Снова то, что понять я должна.
Почему я все также одна.