На алтаре победы жизнь! Посвящается Дарье Дугиной

Танзиля Амирхан
Дашенька, вот уже день девятый!
Как глубоко скорбит сердце мое!
Также объят горем мир разумный
И оплакивает твой уход в небытие!

Ты громко вещала голую правду,
И идеи искрились, как алмаз!
Женской душой равняясь солдату,
Боролась сатанизмом, неся им мрак!

Твой голос набатом, пример многим:
Кто в спячке прожигает жизнь зря!
И резал слух сатанистам убогим,
За что они, Дашенька, взорвали тебя!

Праведный гнев народа восстанет,
Бушуя пламенем, закипит месть:
Призывая на неминуемый ответ,
За светлую юность, оборванную в ночь!

Твоя жизнь на алтаре победы –
За что ты не побоялась умереть!
Знай! За тобой идут миллионы –
Веря в Победу, в Россию и впредь!

29.08.2022.